Ваши отзывы о приборах "Биомедис"
|
|
talja | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Спасибо ещё раз. Пожалуйста дайте ссылку сайта,где есть программы по возрастанию номеров,я тоже скопирую себе на комп.А программы зарядка 261,262,263 можно делать без 5-ти минутного перерыва?
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:38 | Сообщение # 17 |
| Скажите пожалуйста вы работаете или нет?Я оставлял заказ наложенным платежом в г.Иркутск.Написали что мне позвонят в течении трех дней,но так и не позвонили.Отправляю еще один заказ под №1085,позвоните или напишите на зл.почту,ждать мне или не ждать заказ?Спасибо за внимание.
|
|
| |
berezka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:45 | Сообщение # 18 |
Admin
| Я вижу, что первый заказ Вам отправлен, почему Вам не перезвонили не знаю... Постараюсь узнать № отправления К сожаленью, почта России видимо не разгребла завалы отправлений с Нового года, поэтому идет задержка. Они обязаны доставить в течении 5 дней, до дома (или адреса, который Вами указан) и предварительно позвонить.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:50 | Сообщение # 19 |
| Спасибо вам огромное!Если заказ отправлен,то можно следующий отменить?Побегу на почту спрашивать.Спасибо вам еще раз.
|
|
| |
berezka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:52 | Сообщение # 20 |
Admin
| да, я попрошу аннулировать новый заказ. Доставка должна быть ДО ДОМА курьером, вам ее должны ПРИНЕСТИ!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:07 | Сообщение # 21 |
| Прибор получил.Спасибо вам! Прибор замечательный,просто волшебный.Впервые за последнее время стал нормально спать,выровнялось давление,перестало беспокоить сердце.И это всего за несколько дней терапии.Очень,очень вам признателен.Мой совет сомневающимся,не думайте,приобретайте прибор,он стоит тех денег.Ведь самое главное в жизни человека,это его здоровье.Спасибо за внимание.Удачи вам во всем!!!
|
|
| |