Ваши отзывы о приборах "Биомедис"
| |
berezka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если Вы уже приобрели что-то из Продукции НПК "Биомедис", здесь Вы можете поделиться Вашими впечатлениями положительными или отрицательными...
|
|
| |
berezka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Из быстрого результата могу поделиться вот чем: за 3 дня минус 2 кг: программы 4000 (антипаразитарка) 1 (Аутоинтоксикация) - сочетание этих программ обязательно, и 248 ( жировая ткань, растворение). Очень удивлена результатом, но очень рада!!!
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
| Купила прибор "Биомедис" три месяца назад, при покупке сомневалась, так ли он хорош, как обещают. Теперь просто счастлива, что в моем доме есть такая вещь - спасает от очень многих проблем. От гриппа с мужем вылечились быстро и без всякой химии- только прибор, от герпеса муж избавился, антипаразитарную терапию провели и очень хорошие результаты по всем органам и системам, диагностику делали до лечения и после. В жизни просто незаменимая вещь - благодаря огромному количеству программ, которые не только лечат, но и решают многие другие вопросы.
|
|
| |
александр | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
| Много лет не чувствовал возможности свободно дышать, курение,аллергря, простуды, лекарства и санатории приносили временное облегчение, да и постоянная занятость не давала возможности много времени уделять лечению. Мой руководитель просто, навязал мне прибор "БИОМЕДИС", чтобы я не уходил на больничный(сдача объекта) Просто поражен, за неделю , применяя 3 раза в день(три разных программы), и что особенно радует, не отрываясь от дел, избавился от жесточайшего гриппа и впервые, за наверное 20 лет, почувствовал, что дышу без напряжения, удивительно свободно-забытое давно ощущение. Снизил количество применений в день до 1го, на протяжении 3х недель(приобрел прибор) и вот уже месяц после этого состояние не ухудшается. Так "БИОМЕДИС" напрочь разрушил мой упертый скептицизм по поводу БРТ и прибора. Теперь радостно занимаюсь другими застарелыми проблемами здоровья, без лекарств, очень комфортно и самое главное, прекрасная результативность. Так что теперь, могу даже поделиться опытом оптимизации применения прибора, кому интересно, уважаемые, обращайтесь.
|
|
| |
berezka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
Admin
| У меня еще результат... Во-первых, подскочило давление, решила проверить прибор... 15 минут и давление в норме и пульс тоже, провела к тому профилактические меры: сосуды, общеукрепляющую программу и через час как огурчик! Обычно дня три восстанавливаюсь! Во-вторых, папилломы на шее почти ушли... не отпали, но как-то уменьшились, правда пока только самые маленькие. Ура! Я очень довольна результатами! Кроме того, вычитала что и целлюлит вылечить, и косметологические разные программы, стоматология все не перечислить! Вычитала на этом форуме: http://www.medikforum.ru/ftopic3485.html Учитывая, что Биомедис позволят в ручном режиме любую программу запустить - он просто бесценен!
|
|
| |
berezka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| У Больной Н. после обследования у гинеколога и ультра звукового исследования органов малого таза (результаты двух исследований: Заключения Узи разных специалистов), был выставлен диагноз: «Дермоидная киста левого яичника». Размеры кисты 72х55 мм. Снимки прилагаются. Больная в течении больше месяца применяла лечение БРТ с помощью прибора «Биомедис». После проведенного лечения, через 17 дней сделано повторное исследование Узи размеры кисты 50х55 мм. Больная продолжила лечение Брт прибором «Биомедис». Через два месяца после первичного обследования больной проведено контрольное УЗИ обследование, размеры кисты на 3.08.2009г: 27,9х21,3 мм. Дермоидная киста левого яичника после двух курсов лечения уменьшилась в размерах и имеет тенденцию к нормализации структуры (контроль УЗИ). источник: http://www.professionali.ru/Topic/16682454
|
|
| |
berezka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| Еще результат... За день справилась без лекарств с сильнейшей ангиной, правда прибор включала много раз в течении дня... Но это лучше, чем глотать таблетки и неделю валяться!!! И не успела к доктору сходить (быстро началось и быстро закончилось ) Приятно поражена!
|
|
| |
berezka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:20 | Сообщение # 8 |
Admin
| Спешу поделиться еще одним результатом! Банальный флюс, очень не хотелось идти на операцию перед Новым годом, хотя отлично понимаю что нужно было бежать к врачу , а не идти... Но решила все-таки испытать прибор... И результат не заставил себя ждать - не осталось и следа от воспаления!!!
|
|
| |
ded19429 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:19 | Сообщение # 9 |
| кто применял программу антитабак.время применения,количество сеансов,и каков результат?
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:38 | Сообщение # 10 |
| Почему-то пришлось регистрироваться еще раз? По сути. Предлагаю разработчикам: 1. сделать ввод нескольких программ. Как минимум=2(утреняя и вечерняя) х 4 (средняя семья из четырех)= 8 программ. Чтобы не стирать и не записывать все время. 2. по окончанию программы сделать заметный звуковой сигнал - чтобы не ставить внешний будильник.
|
|
| |
berezka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:42 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Владимир) Почему-то пришлось регистрироваться еще раз? По сути. Предлагаю разработчикам: 1. сделать ввод нескольких программ. Как минимум=2(утреняя и вечерняя) х 4 (средняя семья из четырех)= 8 программ. Чтобы не стирать и не записывать все время. 2. по окончанию программы сделать заметный звуковой сигнал - чтобы не ставить внешний будильник. Спасибо за внимание и предложения! Я сегодня же передам их руководству!
|
|
| |
talja | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:03 | Сообщение # 12 |
| Привет всем! У меня прибор дельта + биомедис 1000. Приобретён 4 апреля этого года. Когда разобралась,то поняла ,что в моём приборе и в книге к нему программ вшиты прграммы старого биомедиса. На сайте дельта+ биомедис номера программ уже другие. По книге доктора Малютиной начала с первой папки биоритмы. Подскажите где можно найти номера программ в порядке возрастания 1,2,3 и т.д А так очень довольна прибором. Пробовали программу 263 зарядка -отлично. И ещё вопрос, чем отличаются друг от друга зарядки номеров 261,262,263
|
|
| |
berezka | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:21 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (talja) Привет всем! У меня прибор дельта + биомедис 1000. Приобретён 4 апреля этого года. Когда разобралась,то поняла ,что в моём приборе и в книге к нему программ вшиты прграммы старого биомедиса. На сайте дельта+ биомедис номера программ уже другие. По книге доктора Малютиной начала с первой папки биоритмы. Подскажите где можно найти номера программ в порядке возрастания 1,2,3 и т.д А так очень довольна прибором. Пробовали программу 263 зарядка -отлично. И ещё вопрос, чем отличаются друг от друга зарядки номеров 261,262,263
Что значит "найти номера программ"? - я не совсем поняла вопрос, если честно. По книге доктора Малютиной в каждой главе есть номера программ для лечения, описание программ можно найти в инструкции к прибору или скачайте в электронном варианте (на сайте НПК Биомедис в описании прибора Биомедис (не Delta+)). Тогда будет легко искать программно, через поиск. По поводу программ 261, 262, 263 - их рекомендуется запускать вместе, они комплексно дополняют друг друга.
|
|
| |
talja | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:27 | Сообщение # 14 |
| Спасибо,за ответ.Да в книге доктора Малютиной есть номера,но описание каждой надо искать по всей книжке программ к прибору. Надо же знать,что за программа в каждом блоке. Я начала с первой папки биоритмы, правильно?
|
|
| |
berezka | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:36 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (talja) Да в книге доктора Малютиной есть номера,но описание каждой надо искать по всей книжке программ к прибору. Надо же знать,что за программа в каждом блоке. Я начала с первой папки биоритмы, правильно?
Да, я понимаю Вас. Я скопировала на свой компьютер список программ с сайта, записала его в формате exel как мне удобно (советую сделать копию и на ней эксперементировать, еще, для лучшего поиска убрать пробелы между группами пограмм) И теперь, мне для поиска нужной программы нужно просто открыть мой файл.
|
|
| |
|